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Qualità.

 

Cooperativa Provinciale Servizi s.c.s. è una società che, a partire dal 15/09/2000, ha certificato il proprio sistema di gestione in conformità alla norma internazionale UNI EN ISO 9001:2008, per:

 Progettazione ed erogazione di servizi di assistenza socio sanitaria, educativi, riabilitativi ed ausiliari in struttura.

Erogazione di servizi di assistenza ed educativa a domicilio in proprio e conto terzi.

Progettazione ed erogazione di servizi educativi per l’infanzia in proprio e conto terzi.

Dal 2014 i servizi per l’infanzia sono certificati anche UNI 11034.

Progettazione ed erogazione di servizi di pulizia e sanificazione ambientale sanitaria, civile ed industriale.

Progettazione ed erogazione di servizi di ristorazione collettiva in proprio e conto terzi.

Per CPS l'istituzione ed implementazione del Sistema di Gestione per la Qualità non è mai stato un mero adempimento formale, ma è lo strumento organizzativo per la gestione dei servizi finalizzato alla soddisfazione dei nostri Clienti e Committenti.

Accreditamento Istituzionale.

 Nelle strutture socio sanitarie gestite da CPS:

  • Centro Servizi per persone anziane non autosufficienti ANNI SERENI CITTA’ DI ERACLEA,
  • Comunità alloggio per persone disabili IL BURRACO,
  • Comunità Alloggio per anziani di LUTRANO

e nelle strutture sociali:

  • Centro Infanzia CASA MIA,
  • Centro Infanzia PRIMO VOLO,

CPS opera in ottemperanza all’Accreditamento Istituzionale verificato e certificato dalla Regione Veneto secondo la L.R. 22/2002.

Nel 2005-2006 il Centro Servizi per persone anziane non autosufficienti di Scorzè VE, gestito da CPS, ha partecipato alla realizzazione del progetto “MODELLO DI ACCREDITAMENTO VOLONTARIO DI ECCELLENZA PER LE STRUTTURE RESIDENZIALI PER ANZIANI NON AUTOSUFFICIENTI ED R.S.A.” che ha coinvolto cinque Residenze per Anziani non autosufficienti dell’ULSS N. 13.

MASON BORDIN


Etica Professionale
CPS, consapevole che la deontologia, propria di ogni diversa professione, va alimentata con azioni formative, azioni di approfondimento e tavoli di confronto sulle molteplici dimensioni dell’esperienza professionale, ha attivato, per il personale che opera nei servizi alla persona, un processo permanente di formazione, aggiornamento e supervisione metodologica e psicologica di gruppo, tenuto da professionisti competenti.

Sistema di Autocontrollo HACCP

In ogni centro cottura gestito da CPS viene implementato uno specifico Sistema di Autocontrollo igienico, documentato secondo la normativa vigente, che regolamenta tutte le fasi di lavorazione: dagli approvvigionamenti alla liberalizzazione dei pasti, dal lavaggio stoviglie alle operazioni di pulizia e sanificazione.

 Ambiente

Tutte le attività svolte da CPS vengono progettate con l’attenzione alla salvaguardia dell’ambiente, con scelte orientate all’utilizzo di prodotti, macchine e materiali a ridotto impatto ambientale e con addestramento del personale specifico sulle corrette modalità d’uso di prodotti, macchine ed automezzi per il contenimento degli sprechi, sulla gestione degli scarti e sulla raccolta differenziata dei rifiuti secondo le normativa vigente e la regolamentazione propria di ciascun cliente/committente.

 

 

 

 


 

 

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